Иней

Владимир Болсун
Иней
 Рисует сам
На стекле
Кельтские узоры

Узор
Из изящных линий
Ощущается хрусталь
Завораживающий взоры

Иней
Отражает на стекле
Наши мысли
Чувства
Споры

Иней
 Рисует сам
На стекле
Кельтские узоры
Искристые волны
Северного моря

Закроешь глаза
А там…
Иней рисует сам