Все прекрасно в этом мире

Сорокин Артем Леонидович
Утро люди, все спешат.
На работу, по делам,
улыбнуться не хотят,
хмуры, пасмурны они!
Утро серое у них!
Ну а я улыбкой начал,
утро яркое своё!
На душе такие чувства!
День идет все хорошо!
Рад я каждому мгновенью,
птице, снегу или Вам!
Все прекрасно в этом мире,
пока каждый ему рад!
Он прекрасен!
Встреть улыбкой,
Мир, в котором мы живем!