РИНГ

Виктор Панько
РИНГ

На ринге мы встречаемся с судьбой,
И наша жизнь – без всяких правил бой.
Нет у веревок там ни гонга, ни судей,
И избивает нас всего больней
Тот, кто ближе нам, дороже и родней…

17.09.09.