С Днем Рождения Мама

Михаил Лузин 2
Милая нежная Мама.
Сегодня тебе 62
Шестой ты десяток разбила
Но это совсем не беда
Я сильно Люблю тебя Мама
И как-бы без слез мне сказать
О том как меня воспитала
На зависть всем лучшая мать
Я помню как дрался с парнями
И в школу пошел с синяком
А ты мне вот-так погрозила
Сказала об этом потом
И так пробежало то время
Я начал курить выпивать
Девчонки пиво гитара
А дома волнуется мать
Под утро идешь сам не трезвый
И дверь открываешь ногой
А мама посмотрит с улыбкой
Ну здравствуй сынок дорогой
А утром начнутся морали
Ну сколько тебе говорить
Ты думаешь я не волнуюсь
Не есть не могу и не пить
Ночами не сплю и гадаю
Где бродишь сейчас да и с кем?
Прости меня милая Мама
Что много подкинул проблем
Давайте наполним бокалы
И выпьем за всех Матерей
И ты моя добрая Мама
Бокал по полнее налей
И пусть в твоей жизни все будет
Тревоги удачи и смех
Я искренни счастья желаю
И пусть не покинет успех
Пускай загораются звезды
На жизненном длинном пути
Мы ценим тебя дорогая
Себя ты прошу Береги.