и чтобы так надо

Наташа Клокворкчери
Мне все еще нравится вкус Гиннеса, и, если честно, я не против курения,
С годами я стала по-философски относиться и слегка поменяла точку зрения,
Пусть я не выпиваю, даже по праздникам и про сигареты давно забыла,
Но, если бы не все эти условности, я бы похулиганила, пошизила.

Хотя, все же в моих руках, а не в каких-то там предписаниях,
Были бы силы, а там совсем легко осуществить свои желания,
Хватило бы азарта, ревущего такого адреналина,
Но, я себя знаю, мечты мечтами, а так буду пить сок с гренадином.

Наверное, так надо, ну, там, воспоминания, потом азарт и все эти мысли,
Я уже даже не расстраиваюсь, мои сожаления где-то в прошлом зависли,
Просто иногда хочется,
Как раньше,
В баре с бокалом афигенного стаута,
С сигаретой в зубах...
С хорошей музыкой в плеере...
И, чтобы "так надо"...