Малыш

Нина Кузнецова 4
За окном пичужки распевают.
Под окном кроватка с кисеей.
На кроватке, нежно улыбаясь,
Спит малыш,что солнышко весной.

Ему сладко спится утром ранним.
На душе сейчас покой,уют.
Для него любовь и все внимание -
Даже ветру дунуть не дают.

Спи малыш и пусть тебе приснится
Запах сладкий и такой родной.
Руки мамины,что две большие птицы
Окружают мягкой тишиной.

О тебе все думы и мечтания.
О тебе тревожатся сердца.
О тебе молитвы и гадания.
Слезы счастья тихо вдоль лица.

Ты пришел в наш мир большой и яркий,
Так живи и радуй нам сердца!
Пусть судьба приносит лишь подарки,
Жизни путь длиною - без конца!