Цыганка

Марина Смыслёнова
Подходит цыганка ко мне и говорит:
Ты несчастна!
А мне захотелось сказать:
А в чём заключается счастье,
Мадам, вам дано это знать?
Счастье в деньгах?
Вы хотите мне погадать
И неправду сказать?
Жизни моей  совсем ты не знаешь,         
Вам я могу тоже сказать!
Так, что, дама, нечего врать!
А счастье моё -  дети, семья,
В том, что ЖИВУ!
Так, что, Дама,
Пока!    
Счастливая я!
01.08.2013 г.