Слезой омоется Душа

Иси До Ра
 
Вся мудрость женская тебе дана,
Что отпустить того, кто дорог.
Собою жертвуя и любя,
Уйти с дороги ты сумела!

Слезой омоется Душа,
И распахнется к Обновлению,
В Надежде, с робостью глядя
Вперед в Любви и Вере в ЧУДО!!!