***

Мария Логиновская
скоро наступит осень и будет дождь,
я повзрослела и стала больше молчать.
я приучила себя к тому,
что ты никогда не придешь,
а значит - не стоит ждать.
Боль когда-то уйдет ,
Но а если же будет не в счет
Все пройдет я! знаю пройдет!
И любовь что была уйдет!