***

Мария Логиновская
Знаешь, а боли то нет совсем,
Почему?- спросишь ты .
Не знаю
Нет не вру тебе, но признаю
Было трудно да я понимаю...
Ну а нужно-ли? Нет не знаю..
Знаешь боли-то нет совсем...
Там в душе лишь кусочек печали
Ну я знаю когда он растает,
Когда чувства исчезнут совсем
Ты уйдешь, я останусь ни с чем...
А сейчас все в тоске и печали...
ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ???
Не знаю...да и надо ли знать теперь??..