Мало

Лариса Павлова Волгоград
Мне  не  хватит ударов сердца,
Поцелуев и ласк не хватит,
Чтоб успела душа раздеться,
Пока пламенем не охватит.
Мне безудержно мало ночи,
Мало нежного света утра,
Мало дня и мне мало очень
Вечера ...и как будто
Мне с тобою и лета мало,
Мало осени и весны,
И зимы, чьих снежинок талых,
Поцелуи не сочтены...
Мне и целой эпохи  мало,
Всей истории  всех времён,
И с тобой я тот миг познала,
Когда грешный был мир рождён...

Вдруг вселенная жить устала?
Собираясь во тьме остыть,
Не свалить нас с любви пьедестала,
Нас и в вечности не утопить...
А любовь со следами вмёрзлыми,
Мертвый космос устав  топтать,
Там за самыми дальними звёздами
Будет нас терпеливо ждать...