Екатеринбург ты мой лучший друг

Алёна Соколова 2
Екатеринбург – ты мой лучший друг,
Ведь вокруг тебя – ярких красок круг.
Безмятежна твоя река,
Ты наш дом – ты наша семья.
Испокон веков ты хранил нас,
Хранил наше счастье.
Избавляя нас, от бед и напастей.

Ты один разделяешь границу,
Европу и Азию – они так близко.
Будем мы за тебя молиться,
Если придется – мы будем биться.

Ты наша опора, историй страницы,
Пусть Боже хранит нашу столицу.
А мы дарим городу нашу частицу.
Город похожий на сказку и сон.
Город, где каждый влюблен.