Время не

Сасин Алексей
Время не пахнет, хотя и должно:
всё в этом мире имеет запах.

Время способно резать, как нож,
красться к добыче на мягких лапах,
долго тянуться, лететь стремглав
или застыть, превратившись в камень...

Время не пахнет.

Но пахнет мгла,
та, в которую все мы канем.