Может бывают и матери лучше,

Маргарита Мисявичус
Может бывают и матери лучше,
Но я, вот такая, как есть,
И то, что пишу, для детей эти строки,
Быть может, окажет им честь.

Сейчас может всё, смешным показаться,
Не верится знаю я, им,
Что могут когда-то, без мамы остаться,
И будет им трудно одним.

Мы все в этом мире, не вечны,
Но, в детстве, бывает всегда,
Становимся, очень, беспечны,
Пока не придёт к нам беда.

Потом, обо всём мы жалеем,
И вдруг, начинаем грустить,
Назад повернуть, не умеем,
Себя мы не можем простить.

Так будьте терпимы к друг другу,
Любите друг друга, всегда,
Пока посещает, вас радость,
Но, может прийти и беда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(моим детям)