не впервой

Юрий Корф
оглядывается виляет и волосы пахнут хиной и хной
то ли касик из племени сиу то ли тщедушный Iggy Pop в бандане и с голым торсом
а. хичкок в манере бр. люмьер или эммануэль из рекламы колготок
былое как снег.. не впервой..
станешь лущить горох строгать лучину штопать бельё
вечерять
над бездной в силовых полях


.