Весы Без-предельности

Владимир Странник1
Стр.-151-.

ВЕСЫ  БЕЗ-ПРЕДЕЛЬНОСТИ.
Чистое  Сердце  –
                Весы  Без-предельности  –
Жизненных  метаморфоз  –
И  показатель  Огненной  Зрелости, 
Путь  «Виодолороз».

«Будьте,  Отец  Ваш  как,
                Совершенны»  –
Это  не  просто  Послание,  –
Ведь  Совершенства  зёрна  Вселенной  –
Есть  в  Дерзновенных  Сознаниях.

Путь  Восхождения  Духа  не  скорый,  –
А  Время  стрелой  летит…
И  лабиринты  всех  коридоров  –
Жизни  лежат  на  Пути.

Но  не  так  просто  события  в  Мире  –
В  Истинном  Свете  принять...
Трудно  нам  даже  в  обычной
                квартире  –
Вещи,  порой,  поменять.

Как  же  подумать  тогда
                нам  о  Крыльях,  –
Если  нас  вещи  прочнее  цепей  –
Держат,  а  души  пропитаны  пылью  –
древних  пороков,  животных  страстей?...

Ведь  мы  не  чувствуем
                Ритмов  Божественных.
Гармонии  мы  не  подвержены  –
И,  на  Весах  Без-предельности
                Взвешенных,  –
Истин  не  признаём...

Чистое  Сердце  – 
                Весы  Без-предельности  –
Жизненных  всех  метастаз  –
И  показатель  Огненной  Зрелости
Духа  «здесь  и  сейчас».


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030810039