Молитва

Плут-Арх
Боже! Дай мне немного силы
И прости мя что есть я такой,
Я хочу жить в нормальной России
И душевный что б был покой.

Но мешают мне все те люди
Что во власти зажралися в сласть,
Жрут жратву на серебрянном блюде
И на [Кипр]всё вывозят-мразь.

Раскололи страну могучую,
Населенья уменьшили прИроды,
Растащили страну,измучили
Плутоватые эти ироды.

Ограждают себя законами,
Без народа страна им нужна
Что б добро вывозить эшелонами
Честь и совесть уже не важна.

Камарилья Кремля с которыми
Мы в России своей живём
Их народ называет ворами,
Аферистами и жульём.

Шлют народы своё им проклятия,
Растопи мне сомнения груз,
А пошёл бы за них на распятие
Твой единственный СЫН-ИИСУС?