Метаморфозы

Рындин Вячеслав
Вояж из города в село…
_______
Людей встречает – бездорожье
В кустах – колхозное добро
Как vip-панно пылилось – в прошлом
Крутили в клубе и кино,
И танцы были до упаду,
Куда же «смылося…»  ОНО –
Реальное ядро Державы?!
_______
Идут дожди, мелькают грозы…
Ручьём плывут метаморфозы…
По тракту огненной зари
Стоят безбожные столпы…

01. 08. 13