Пару лет назад. Уже отболело

Рыбальская
Назад дороги нет. Можно только вперед!
Зубами до боли; чтоб руки сводило.
Я кричала без звука, когда тебя уводили.
Билась в агонии, как рыба об лед.

Без вины виновата. Без креста на груди!
Я глаза опускаю от бессилья. Не плачу.
За меня звонкой монетой дадут сдачу.
Я - одна такая... А их - пруд пруди.