Не ищите любовь в интернете...

Лидия Кожевникова Лятти
"Женщина слабее..."- шепчет мне обида!
Ни во что не верит нынче тётя Лида
Спрятала в подушку оптимизма чашу...
Удалила с сайтов переписку нашу!
Убрала улыбку с личика...не знаю
Больше нет надежды, даже не мечтаю!
Убегает время, вряд ли возвратится!
Нет поддержки рядом, так к чему стремиться!?
Сотни раз в окошко мне луна стучала
Говорила что-то  - я...не понимала!
Правду в своём сердце на замок закрыла..
Стук в висках, предательски:"Что-то всё же было...!"
Объяснять не стану...вряд ли согласишься
Доказать пытаясь - в прошлое...стремишься!
Пока рану в сердце и в душе имеешь
Стать счастливым, парень, вряд ли ты сумеешь!
Лёгкости и света хочется в природе...
Что ж мы усложняем???! Не "тупые" вроде....