the light of true love

Страна Любви
Звезды едут в метро, звезды просто лежат под ногами,
освещают пути, по которым никто не ходил,
я сквозь самой чистейшей воды отшлифованный камень
в нежном сердце твоем, вижу радужный спектр любви...

этот лучший кристалл спрятан в ворохе черных иллюзий,
в антрацитовосиней крепчайшей  надежной броне,
только соль моих слез разъедает фальшивую друзу,
и дисперсия жизни цветами смеется в тебе...