Мужчина милый, я очень боюсь,

Маргарита Мисявичус
Мужчина милый, я очень боюсь,
Тебя, потерять, мой родной!
Бог видно знал, что, я влюблюсь,
И дал, нам возможность, с тобой!

Дал время, в себе разобраться,
И жизнь свою, вновь, оценить!
Мы можем, друзьями остаться.
А можем, любимыми быть!

Я хочу, быть твоею, любимой,
Тебе, ж, своё сердце, отдам!
Любовь, мой мальчик, даётся,
Один раз, лишь, в жизни, нам!

Тобой,  буду так же, гордиться,
Тебя, буду верно, любить!
Плохие минуты, всей жизни,
Чтоб мог, ты, любимый забыть!

Мой Ангел, поверь, это правда,
Все строки...стихи...от меня!
А ты, для меня, как награда!
Никто, не заменит, тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус