В день цветов

Ольга Шамова 2
До  чего  ж  они  просты,
Родины  моей  цветы!
Наша  женская  душа,
Так- же  точно  расцветает,
Счастьем  мир  вокруг  питает.
Незабудки,  георгины,
Флоксы,  циннии,  тюльпаны,
Роз  колючих  волшебство
И  подсолнухов  тепло,
Вместе  мы – и  всё  прекрасно,
Порознь  -  значит  жизнь  не  сказка.
В  этот  августовский  день,
Расцветёт  пусть  каждый  пень,
Каждой  женщине  планеты,
Солнце  светит  нежным  светом.
Полевых  цветов  букет,
Ароматнее  ведь  нет,
Будет  этот  день  прологом,
Для  любви  и  для  тепла,
Пусть  щедры будут  луга
И  дарящего  душа.