Уходи

Локи -Ли -Экхоган
Уходя – уходи… навсегда, безвозвратно,
За стенами дождей скрой осколки любви…
Людям нравиться ложь. Правда им не приятна.
И поэтому вновь, уходя – уходи…
Уходи в темноту в предвкушение покоя,
Но не верь что найдёшь в этой бездне покой…
Слушай музыку сфер, слушай шёпот прибоя…
Слушай голос Земли и зори над рекой…
И не жди ничего от прохожих и встречных,
От толпы палачей и безвольных рабов,
Уходя – уходи в мир свободных и вечных
Гениальных идей и седых мудрецов…
В неизведанный край красоты и искусства,
В сотворённый судьбой и спокойствием мир…
Где останутся жить твои мысли и чувства,
Даже если весь свет вдруг сотрется до дыр…
Даже если Земля станет чёрной от смрада,
И людские сердца перестанут любить…
Ты останешься жить над смятением Ада,
В той мечте, что лишь ты можешь в жизнь воплотить.
Уходя – уходи… Но не вздумай прощаться…
С поколением лжецов и моральных калек.
Уходя – уходи… что бы вновь возвращаться
Из могилы на твердь… В новый мир, в новый век…