То, чего хочу...

Ванилла Айс
Хотела б я сидеть с тобой
И любоваться на закат.
Смотреть на кучу облаков,
Что так стремительно летят.

И разговаривать с тобой
Хотела бы...
Но вот беда.
Сегодня ты опять со мной.

А завтра улетишь назад.
Вот так сидела бы с тобой
И дни,и ночи напролёт.
И говорила лишь о том,

Как замечателен полёт.
Как замечательно любить...
Неважно что или кого.
Ведь я хочу всеголишь жить!

И не печалиться потом.
Хочу я съесть большой пломбир!
И облететь весь этот мир,
Но только лишь с тобой.

Не важно сколько лет пройдёт...
Не важно!Ты пойми,
Чтобы встречать со мной рассвет,
Не нужно ждать сто тысяч лет!
Дождись моей любви!