***

Любовь Горди
Не обвиняй меня в измене,
Я не предам твою любовь.
Мне не нужны в любви замены,
Которые волнуют кровь.
Не изводи себя тоскою,
Не сочиняй безумных фраз.
Ведь я живу одним тобою -
Вчера и завтра, и сейчас!!!