Чепуха

Регина Маскаева
Что такое чепуха?
Чем же так она плоха?
Чепуха - такое дело:
Раз-два-три - и полетела!

Говорят от чепухи
Увядают лопухи,
Это надо бы проверить,
Можно ли такому верить?

Это что за чепуха?
Не найти мне лопуха,
Ведь вчера в саду он рос
Возле двух больших берёз...

У забора мне лопух
Как-то жаловался вслух:
- Пропадают лопухи:
Нет житья от чепухи!