Сужденье есть...

Алла Костенко 2
Сужденье есть, не вызывая споры,
Что мир - театр, а мы все в нём - актёры...
И пусть не главная досталась роль,
                а лишь в массовке
И щеголяешь ты в дешевеньких кроссовках,
Пусть не тебе кричат все: - Браво! Бис!
Но будь и в мелочах - Артист,               
И помни: в жизни ты своей - Король!
Стремись им быть, а не казаться,
Достойно жить - не заиграться!