Чувство, под названием Любовь

Андрей Александрович Соколов
Жестокий мир, вдруг созданный любовью
 Нам ранит душу грубо, безответно,
 Но мы скрепя своей сердечной болью
 Все ж любим сильно, долго, беззаветно...

 И разум пусть уже смеется грустно
 И логики в порыве страсти нету вновь,
 Но не забыть прекрасное нам чувство,
 То чувство, под названием Любовь!