любовь на песке

Ииринина
Там, где кончается дура,
проступают следы на страницах, -
Белых, мягких, шуршащих, пушистых,
отколупывающихся без спроса румяными прозрачными корочками.
Каждое прикосновение света причиняет боль.
Но без боли уже не выжить, как не придавай значения качеству смертельных укусов добрых ядовитых бессмысленностей, скорей бы запретили беспробудное детство!
Шум прибоя лесных законов законсервировал память, глубоко и надежно…, прямо в самое сердце. Потому, что без памяти лучше, потому, что без памяти проще.
Но без гарантии, без абсолютного совершенства…
Всем поровну, - так распределили. ..
Кто еще верит в свадебные приметы?