Не говори мне о любви...

Андрей Александрович Соколов
Слова любви звучат так просто,
Но только лишь на первый взгляд…
Но вот "Любить" увы не просто,
Хотя, быть может, каждый рад...

“Любви все возрасты покорны…”
Тут главное уметь любить!
И с сединой любовь бесспорно
Имеет в сердце место быть...

Любить всегда и быть любимым,
Любить и в счастье и в беде,
И в чувстве быть неотразимым,
Но подчинить любовь себе!