Сладкий сон

Светлана Шатунова
Эх, проснуться бы в твоей постели,
Сладко потянутся... еле-еле...
И встречаясь с утренней зарёй,
Знать, что я теперь буду с тобой.
Буду засыпать и просыпаться,
Не всегда, но буду улыбаться
И умяв на завтрак бутерброд,
День я встречу, словно без забот...


... и пускай же штамп, с кольцом на пальце,
Не мешают нам счастливо просыпаться...