Smell of autumn and wind

Гомеда Владимировна Окикиено
Smell of autumn and wind
Send from you hello,
My way to shop looks too quick,
I wish to go and go.
Happiness rolls on like wave:
Nature has your soul!
I feel myself new and brave
I wake up from inveterate dole.
Why didn’t I see this before?
Why was I deep in depression?
Nature has your soul!
Nature gives me concession!


Ветер с запахом осени
Принёс мне привет от вас.
Мой путь в магазин слишком коротек,
Я хочу идти и идти сейчас.
Счастье пришло как волна
У природы ваша душа,
Я чувствую силу и радость,
От депрессии и следа не осталось.
Почему я не видела этого раньше?
Почему расстояние было всё дальше?
У природы ваша душа!
Как мать любит вас она!