Вована, всё же разозлили!

Андрей Быков Орлов
Вована, всё же разозлили!
Почаще,  мусорам бы рожи били!
Глядишь, на рынках станет  чище
В ментовках, генералы дри..т!

Теперь начнут рапортовать,
Что честь мундира их в цене,
А, деньги- мусор при луне!
                Как будто бы они не знали
                За сколько Родину продали!!!