В отсутствии музы

Диана Антонян
Не люблю ощущать себя ненужной. 
В чьих-то руках хрупкой игрушкой.
В чьих-то глазах глупой девчонкой.
Никчемным забытым всеми ребёнком.

Не люблю ощущать себя разбитой.
Как будто душа вместе с телом убита.
Как будто стёрта из памяти близких.
Будто бы вовсе не было жизни.

Не люблю ощущать себя одинокой.
В чьих-то объятьях, но слишком далёкой.
В чьих-то мечтах, только слишком несбыточной.
Как будто одна сплошная ошибочка.

Не люблю ощущать себя беспомощной.
Как будто сама становлюсь чудовищем.
Как будто сама запускаю двигатель.
Мне страшно. Мне больно, люди. Видите?


 18.07.2012 г.