Меня пугают

Диана Антонян
Меня пугают закрытые двери. 
Когда стучишь, а никто не откроет.
Когда больше никто в твою правду не верит.
Когда одиночество в вечность длиною.

Меня пугают шторы на окнах.
Когда не видно ни солнца, ни неба.
Когда они задёрнуты плотно,
Не пропуская ни лучика света.

Меня пугают ваши дома-коробочки,
В которых отсутствуют вход или выход.
В которых всё на своих полочках,
В которых спокойно, скучно и тихо.

23.10.2012 г.