Запахи зимы

Диана Антонян
Утренний запах мороза волшебный,
Чем-то детство напоминающий.
Наш с тобой разговор задушевный.
Снег, на ладонях твоих растаявший.

Запах камина, тепла домашнего,
Самый уютный и согревающий.
Привкус вина на губах, вчерашнего,
Счастье, в глазах твоих ярко-сияющих.

Запах чуда предновогоднего,
Мишка плюшевый в старых заплатах.
Звук смеха детского и беззаботного.
И твой – самый любимый на свете – запах.

07.12.2012 г.