Не жалейте о своих решениях

Диана Антонян
Никогда не жалейте о принятых решениях. 
Не сдавайте билеты, не стирайте номеров телефонных.
Не терзайте душу в неразрешимых сомнениях,
Продлевая себе километры ночей бессонных.

Никогда не жалейте о принятых решениях.
О поступках, словах, взглядах, жестах, эмоциях.
Ни к чему эти вашей души жертвоприношения.
Отключите в себе навсегда эту модную опцию.

Никогда не жалейте о принятых решениях.
Не смотрите назад. Ничего стереть невозможно.
Ни свои, ни чужие, ни близких своих прегрешения.
Научитесь смотреть вперёд. Я знаю, что это сложно.

01.01.2013 г.