Ты для меня и друг, и больше

Сергей Краснозоренский
ты для меня - скорей мечта

Так привлекает и тревожит
твоей улыбки чистота…

Воспоминаний вьется пыль,
дорога впереди пуста

Не расцветет, как мак, ковыль,
объята тайной Красота