Когда к тебе ветром вернутся печали

Николай Левданский
Когда к тебе ветром вернутся печали
Я буду уже от тебя далеко.
Две горьких слезинки на землю упали
И грустью меня до утра занесло.

Я всё вспоминаю июньскую встречу,
Как глаз светлo-синих струилось тепло.
Я нежно тебя обнимал целый вечер-
О, как мне, казалось, в любви повезло.

Но всё пролетело, но всё растворилось
В тебе не оставив на память следа,
Лишь только моё сердце чаще забилось
И стали любовью светиться глаза.

Я всё вспоминаю безоблачный вечер,
Июньское небо в сиянии звёзд
И в сердце остались, остались навечно
Свет глаз и мечты из несбыточных грёз.

Когда снoва ветром вернутся печали
Я буду уже от тебя далеко
И только как сон с голубыми глазами
Однажды, ты в сердце ворвёшься моё.

2013г.