Только Тебе

Александрина Данилкина
Посвящаю эти строчки В. Гельму:
http://www.stihi.ru/avtor/wladimirh
Душа моя!
Благодарю Тебя за Сердце Твоё трепетное,
За Добрые слова,
За дружбу нашу, за Любовь...
***
Ты - Радости моей глоток,
Венец Любви безбрежный,
Ангела бережный взгляд,
Эмоций моих каскад, словно вихрь снежный!!!
***
Нежный и Нужный, как Брат!
Ласковый и Воздушный...
Солнце в зените - Ты!
Мирный, Хороший, Надёжный!
***
Небо - Ты моё... и близкое,
И очень далёкое тоже...
Свет - Ты в моих очах...
И тьма осторожная...