Сражение

Comkeen
Пальцами нежными вниз по телу до дрожи
Краешком губ по соскам, дыханьем по коже.
Два гладиатора в схватке на арене постели
Поцелуи - оружие, бьющее точно по цели.

Языком я найду все твои слабые зоны
Провоцируя вскрик и сладкие стоны
Руки - как щит, но он тебе не поможет
Тело под натиском все мне расскажет.

До бела раскалены страстным сражением
Но сегодня никто не уйдет с поражением
Наше стремление достигло заветной черты
Мы воедино сольемся с тобой - я и ты.