Её стихам и песням в унисон...

Роман Ахмеджанов
**********************************************

Дорогому другу и соратнику по перу посвящается
 http://www.stihi.ru/avtor/lyudmila14

1.

Звучит в ночи мой самый дивный сон -
Её стихам и песням в унисон.
И не от того ль всё сердцу мило,
Что в нём живёт Липатова Людмила? :)

2.

Топ-топ-топ да кап-кап-кап -
Дождь идёт по вашей крыше.
Тише Барсиковых лап.
Только Люда и услышит.

Только Люда и споёт
Под гитару песню эту,
Как заря в лугах встаёт,
Как тревожно быть поэтом,

Как друзья умеют быть               
Вам опорою земною,
Как безумно вас любить
Может дитятко родное...

Топ-топ-топ да кап-кап-кап -
Дождь идёт по вашей крыше.
Тише Барсиковых лап.
Только Люда и услышит.

********************************************