А я знаю, как нам быть

Лариса Потапова
На подружку свою Риту
Я опять с утра сердита:
С ней хочу я в мяч играть,
Та – в альбоме рисовать.
На турник зову качаться,
А она – в траве валяться.
Принесла букварь, где буквы.
Рита вынесла три  куклы.
А, я знаю, как нам быть!
Будем кукол мы учить!