Муж уехал

Валерий Денисов
Муж уехал на неделю!
Сразу встал большой вопрос:
Ночью кто меня согреет?!
Надо грелку - во весь рост!

Муж уехал на неделю,-
Друг, скорее приходи,
Спать одна боюсь в постели,
Плох без секса аппетит...

Друг, скорее приходи,
Муж в командировке,-
От любви душа горит, (зудит)
Дома нет  свекровки...

Тень наводят на плетень
Сплетницы старухи,-
В зеркало ты глянь, проверь:
Нет рогов! Всё – слухи!
***

Ты сказала невзначай:
"Муж в командировке...
Приглашаю я на чай
Или рюмку кофе..."

Чаю выпить, на минутку,
Я зашёл к сотруднице,-
От неё ушёл под утро,
Экая... распутница!

Был ответ: Мне бы грелку во весь рост: http://www.stihi.ru/2012/02/27/8291
***

Место Произведение Рейтинг
 46        Муж уехал     117    05.10.2020
 61        Муж уехал    164,172,180    04.10.2020
***