Про тигров

Ванилла Айс
Есть на свете этом кошки.
Полосатые немножко.
Любят эти кошки мясо
И совсем не терпят ласки.

Но как все другие киски
Очень любят бегать быстро.
И охотно поиграют с тем,
Кого они поймают.

И не трудно догадаться,
Кто они такие,братцы.
Уссурийскими бывают...
Кто же тигров то не знает?!