Прилечу к тебе

Светлана Мель
***
Только ленивый
На Кудыкиной горе
Не взял помидор.

***
Грозен Кудыка!
Всех, кто украл помидор,
Ждёт харакири.

***
Лето настаёт…
Самое время вставлять
Палки в колёса.

***
Катится бочка
Не то, чтоб на кого-то –
Просто катится

***
Семья не знала,
Кого считать уродом –
Все бабуины.

***
Он клеил даму,
В процесс вложив всю душу.
Но не клеилось…

***
Будь аккуратен!
Если клеить всех подряд –
И ласты склеишь.

***
Так в чём же здесь соль?
Да вот в этой солонке.
Не пересоли.

***
Честное слово
Не сдержалось. И брюки
Плавно упали.

***
Синоптик Вася
Свой нос держал по ветру.
Но чихал на всё.

***
Прилечу к тебе
Фигуристой снежинкой.
Раскатай губу!