Никто кроме нас!

Алексей Коркин
Поздравляю всех десантников с днем ВДВ!!!

Никто кроме нас, и баста!
Ретвить по сети копипаста!
Не важно в чем будем одеты,
В душе голубые береты!

В душе полосатый тельник,
Со вторника по понедельник.
И наше десантное братство,
Лучшее в мире богатство!

(c) Алексей Коркин