Пердпраздничные хлопоты

Ванилла Айс
Сегодня у девчонки случилось наважденье.
Проснулась она рано.
Сегодня ж День Рожденья!
Сегодня у девчонки и дел не в проворот.

Сначала испечь тортик,
Потом позвать народ.
Одеться по приличней
И шарики купить.

Сегодня в восемнадцать
Ей можно пошалить.
В хорошом смысле слова,
Ведь нужно знать предел.

Впоследствии проделав все важные дела,
Она уж с нетерпеньем
Гостей ждать начала.
Пришли все гости ровно

В назначенный ей срок.
И тут уже конечно веселье началось.
Дарили все подарки
И тёплые слова.

От всех же поздравлений
Вскружилась голова.
Какое счастье всё же,
Когда с тобой друзья.

Девчонка улыбнулась
И помахала вслед.
Сегодня самый лучший
Был праздник с детских лет.