***

Натулик
я хочу тебя.
я хочу обнять, поцеловать тебя,
я увидеть тебя хочу,
я много что хочу от тебя,
и это можешь дать только ты!!!
я говорю люблю родная,
зная что ответишь ты:
у меня другой, прости...